Счетчики мазута
Датчики давления (Преобразователи давления)
Преобразователи температуры
Блоки питания
Блоки извлечения корня
Приборы вторичные и запасные части к ним
Регуляторы дилатометрические ТУДЭ и ТДЭ
Редукторы, фильтры и клапана воздуха
Пирометры
Сосуды
Контроллеры
Аппаратуры поиска подземных коммуникаций
Промышленная автоматика
Защитно-запальные устройства
Измерители, датчики и реле давления, температуры и уровня
Автоматика котлов, приводы
Приборы контроля пламени, управления розжигом
Рабочие колеса для вентиляторных установок
Устройства магнитной обработки воды и топлива

 

Приборы газового контроля
Газоанализаторы
Сигнализаторы стационарные
Сигнализаторы газа бытовые
Блоки построения систем безопасности
Сигнализаторы переносные
Запасные части к приборам газового контроля
Сигнализаторы газа коммунальные

 

Приборы учета газа
Комплексы учета газа
Счетчики газа
промышленные
бытовые
Контроль состояния счетчиков газа и газовых фильтров
Диафрагмы
Многопараметрические преобразователи ПМ-3В
Установки поверочные для счетчиков газа
Интегрированные комплексы учета газа "РУСЬ"

 

Газовое оборудование
Фильтры газовые
Обвязка счетчиков газа
Газорегуляторные шкафные пункты ГРПШ

 

Специальное газовое оборудование
Комплексы одоризации газа
Комплекс регулирования подачи газа Пламя-04
Манометры скважинные унифицированные
Составные устройства комплексов и систем
Преобразователи напряжения
Барьеры искробезопасные
Контроллеры управления
Преобразователи интерфейсов
Источники питания
Средства передачи данных
Комплекс контроля уровня жидкости ФЛОУТЭК-ТМ-У

 

Новая продукция
Счетчики газа ротационные РГС-Ех
Блок преобразования и линеаризации БПЛИ

 

Найти Главная Отправить письмо

НПО ПРОМПРИБОР ХОЛДИНГ - Официальное представительство ПАО "Ивано-Франковского завода "ПРОМПРИБОР", ОАО "Ямпольского приборостроительного завода", ДП "УКРГАЗТЕХ", ПАО "РОСС", ОАО" Каменец-Подольского приборостроительного завода", ГП "АРСЕНАЛ", ГП "ЛЬВОВПРИБОР"

О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
Назад
Приборы контроля пламени, управления розжигом

 

Контрольный электрод КЭ
подробнее
руководство
Электрод контрольный КЭ предназначен для селективного контроля факела газовой горелки. Пульсации электропроводимости между электродом, введенного в зону ионизации факела и заземленным корпусом горелки регистрируются с помощью сигнализаторов горения (например, сигнализатором ЛУЧ-1АМ).

 

 

Сигнализатор горения ЛУЧ-1АМ
подробнее
руководство
Сигнализатор горения ЛУЧ-1АМ осуществляет контроль и индикацию наличия факела фотодатчиком или ионизационным датчиком. Применяются в котлах различной мощности - хлебопекарных, обжиговых печах, сушильных камерах, теплогенераторах и т.д.

 

 

Сигнализатор горения ЛУЧ-КЭ
подробнее
руководство
Сигнализатор горения ЛУЧ-1КЭ - осуществляет контроль и индикацию наличия факела контрольным электродом. Предназначен для контроля и индикации наличия факела запальных устройств или горелки в топках котлов.

 

 

Устройство контроля пламени ФДСА-03
подробнее
Устройство контроля пламени ФДСА-03 предназначены для селективного контроля факела основной горелки в многогорелочных топках со встречным расположением горелок или с плотным расположением горелок, где затруднен индивидуальный контроль факела горелки. Для достижения повышенной селективности прибора введено измерение характеристик фонового факела непосредственно с возмущающей горелки, а также применена фильтрация узкого спектра ультрафиолетового излучения.

 

 

Фотодатчик  селективного контроля пламени  ФДСА-03М
подробнее
Сравнительные харвктеристики
Селективный контроль факела основной горелки в многогорелочных топках со встречным расположением горелок или с плотным расположением горелок, где затруднен индивидуальный контроль факела горелки. Для достижения повышенной селективности прибора введено измерение характеристик фонового факела непосредственно с возмущающей горелки, а также применена фильтрация узкого спектра ультрафиолетового и видимого излучения. Контроль общего факела в топке газомазутных или пылеугольных котлов для применения в схемах технологических защит.

 

 

Фотодатчик сигнализирующий ФДС-03 (220)
подробнее
Фотодатчик сигнализирующий ФДС-03 (220) предназначен для преобразования пульсаций потока ультрафиолетового оптического излучения в электрический сигнал в виде переключающихся контактов реле.

 

 

Фотодатчик сигнализирующий ФДС-Ч
подробнее
Фотодатчик сигнализирующий ФДС-Ч предназначен для преобразования пульсаций потока инфракрасного оптического излучения в электрический сигнал и выдачи сигнала наличия/отсутствия пламени основной горелки на приборы Ф34.2, выдачи аналогового сигнала и коммутации «сухих» контактов (оптоэлектронный ключ). Используется для контроля наличия пламени горелочных устройств, работающих на любом виде топлива в составе действующих и проектируемых систем защиты котельной автоматики, в составе запально-защитных устройств ГОСТ Р 52229-2004 и горелок ГОСТ 21204-97. Заменяет фотодатчик типа ФДЧ.

 

 

Фотодатчик сигнализирующий двухканальный ФДС-03-2К
подробнее
Фотодатчик сигнализирующий двухканальный ФДС-03-2К предназначен для селективного контроля наличия пламени горелочных устройств, работающих на газе, а так же контроля факела запального устройства. Контроль факела осуществляется по двум независимым каналам: 1 канал – контроль факела запальника ионизационным методом, 2 канал – фотоприемник, работающий в ультрафиолетовом спектре. Функционально заменяет фотодатчик типа ФДС-03 и сигнализатор горения ЛУЧ-КЭ; а так же аналог прибора ФЭСП-2Р. В отличие от выпускаемых аналогов (ФЭСП-2Р) имеет более высокую селективность за счет применения УФ-светоприемника, ресурс которого составляет 20-30 тыс. часов.

 

 

Фотодатчики сигнализирующий ФДС-01
подробнее
руководство
Фотодатчики сигнализирующие ФДС-01 предназначены для преобразования пульсаций потока инфракрасного оптического излучения в электрический сигнал в виде переключающихся контактов реле. Фотодатчики сигнализирующие используются для контроля наличия пламени горелочных устройств, работающих на любом виде топлива.

 

 

Фотодатчики ФД-02
подробнее
руководство
Фотодатчики ФД-02 предназначены для преобразования потока оптического излучения в электрический сигнал. Фотодатчик в комплекте с сигнализатором горения ЛУЧ-1АМ используется для контроля наличия пламени горелочных устройств, работающих на любом виде топлива.

 

Назад
О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
© 2001-2014 NPO Prompribor Holding
Rambler's Top100