Счетчики мазута
Датчики давления (Преобразователи давления)
Преобразователи температуры
Блоки питания
Блоки извлечения корня
Приборы вторичные и запасные части к ним
Регуляторы дилатометрические ТУДЭ и ТДЭ
Редукторы, фильтры и клапана воздуха
Пирометры
Сосуды
Контроллеры
Аппаратуры поиска подземных коммуникаций
Промышленная автоматика
Защитно-запальные устройства
Измерители, датчики и реле давления, температуры и уровня
Автоматика котлов, приводы
Приборы контроля пламени, управления розжигом
Рабочие колеса для вентиляторных установок
Устройства магнитной обработки воды и топлива

 

Приборы газового контроля
Газоанализаторы
Сигнализаторы стационарные
Сигнализаторы газа бытовые
Блоки построения систем безопасности
Сигнализаторы переносные
Запасные части к приборам газового контроля
Сигнализаторы газа коммунальные

 

Приборы учета газа
Комплексы учета газа
Счетчики газа
промышленные
бытовые
Контроль состояния счетчиков газа и газовых фильтров
Диафрагмы
Многопараметрические преобразователи ПМ-3В
Установки поверочные для счетчиков газа
Интегрированные комплексы учета газа "РУСЬ"

 

Газовое оборудование
Фильтры газовые
Обвязка счетчиков газа
Газорегуляторные шкафные пункты ГРПШ

 

Специальное газовое оборудование
Комплексы одоризации газа
Комплекс регулирования подачи газа Пламя-04
Манометры скважинные унифицированные
Составные устройства комплексов и систем
Преобразователи напряжения
Барьеры искробезопасные
Контроллеры управления
Преобразователи интерфейсов
Источники питания
Средства передачи данных
Комплекс контроля уровня жидкости ФЛОУТЭК-ТМ-У

 

Новая продукция
Счетчики газа ротационные РГС-Ех
Блок преобразования и линеаризации БПЛИ

 

Найти Главная Отправить письмо

НПО ПРОМПРИБОР ХОЛДИНГ - Официальное представительство ПАО "Ивано-Франковского завода "ПРОМПРИБОР", ОАО "Ямпольского приборостроительного завода", ДП "УКРГАЗТЕХ", ПАО "РОСС", ОАО" Каменец-Подольского приборостроительного завода", ГП "АРСЕНАЛ", ГП "ЛЬВОВПРИБОР"

О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
Назад
Составные устройства комплексов и систем

 

DC АДАПТЕР
подробнее
паспорт
DC Адаптер предназначен для формирования питающего напряжения для периферийных устройств.

 

 

GSM-модем SC-3000
подробнее
паспорт
GSM-модем SC-3000 предназначен для применения в системах телекоммуникации и телеуправления как на промышленных, так и на коммунальных объектах, относится к средствам удаленной связи и предназначен для обмена данными по GSM/GPRS каналам.

 

 

Адаптер связи-М
подробнее
паспорт
"Адаптер связи-М" является специализированным модемом и предназначен для организации обмена цифровой информацией между измерительными комплексами "SuperFlo-IIE", "ФЛОУТЭК", "ФЛОУТЭК-ТМ" или "ФЛОУКОР" и ПЭВМ диспетчера по четырёхпроводным линиям диспетчерской связи, или выделенным четырёх и двухпроводным линиям связи, или по радиоканалу.

 

 

Барьер искробезопасный "БИ-2"
подробнее
паспорт
Барьер предназначен БИ-2 для применения в составе измерительных систем и комплексов, в том числе в расходомерных устройствах коммерческого учета жидкостей и газов, а также в составе систем контроля и регулирования технологических процессов в различных отраслях промышленности, где требуется обеспечение искробезопасности измерительных цепей.

 

 

Барьер искробезопасный "БИ-3"
подробнее
паспорт
Барьер искробезопасный "БИ-3" предназначен для осуществления питания расположенных во взрывоопасной зоне цифровых измерительных преобразователей (SMART-датчиков) с токовыми выходными сигналами или других устройств с цифровой обработкой сигналов и для обеспечения приема/передачи данных по стандарту Bell 202 между указанными устройствами и вторичными средствами измерения и контроля, расположенными во взрывобезопасной зоне.

 

 

Барьер искробезопасный "БИ-4"
подробнее
паспорт
Барьер искробезопасный "БИ-4" предназначен для осуществления питания расположенных во взрывоопасной зоне цифровых измерительных преобразователей (SMART-датчиков) с токовыми выходными сигналами или других устройств с цифровой обработкой сигналов и для обеспечения приема/передачи данных по стандарту Bell 202 между указанными устройствами и вторичными средствами измерения и контроля, расположенными во взрывобезопасной зоне.

 

 

Импульсные источники питания  ИПИ
подробнее
паспорт
Источник питания ИПИ 12/3, ИПИ 24/2,5 предназначены для обеспечения электропитанием измерительных комплексов "ФЛОУКОР", "ФЛОУТЭК" и "ФЛОУТЭК-ТМ".    При отключении сети переменного тока, либо снижении напряжения сети ниже нормы источник питания обеспечивает питание от внешней резервной аккумуляторной батареи (далее АКБ).    ИПИ имеет безударную схему резервирования выходного напряжения, схему контроля и диагностики состояния питающей сети и аккумулятора, автоматическую схему защиты от глубокого разряда аккумулятора, а также обеспечивает автоматический подзаряд резервного аккумулятора. ИПИ автоматически ограничивает ток нагрузки на фиксированном уровне.

 

 

Источник питания ИП 24
подробнее
паспорт
Источники питания ИП24 предназначены для бесперебойного обеспечения электропитанием измерительных комплексов "ФЛОУКОР", "ФЛОУТЭК" и "ФЛОУТЭК-ТМ".    При отключении сети переменного тока, либо снижении напряжения сети ниже нормы источник питания обеспечивает питание от резервного аккумулятора.    Источники питания имеет схему резервирования выходного напряжения, схему контроля и диагностики состояний питающей сети и аккумулятора, автоматическую схему защиты от короткого замыкания по цепи аккумулятора, а также обеспечивает автоматический подзаряд резервного аккумулятора.      

 

 

Источник питания ИП 12/2-4
подробнее
паспорт
Источник питания ИП 12/2-4 предназначен для бесперебойного обеспечения электропитанием измерительных комплексов "ФЛОУТЭК", "ФЛОУТЭК-ТМ" и "ПМ-3В". При отключении сети переменного тока, либо снижении напряжения сети ниже нормы источник питания обеспечивает работу оборудования от резервного аккумулятора.

 

 

Контроллер источника питания КИП-1
подробнее
паспорт
Контроллер источника питания КИП-1 относится к группе интеллектуальных микропроцессорных приборов и предназначен для бесперебойного обеспечения электропитанием устройств, требующих исключения влияния электрических помех и нестабильности промышленной сети на работоспособность электронной аппаратуры, например, многопараметрических преобразователей ПМ-3, ПМ-3В и комплексов коммерческого учета газа "ФЛОУТЭК", "ФЛОУТЭК-ТМ". Контроллер обеспечивает полную гальваническую развязку от сети питания переменным током (220 В, 50 Гц), имеет схему контроля и диагностики состояний питающей сети и защиту от короткого замыкания по силовым цепям.

 

 

Контроллер-преобразователь интерфейсов
подробнее
паспорт
Контроллер-преобразователь интерфейсов относится к группе микропроцессорных приборов и оснащен микроконтроллером и памятью для хранения данных. Преобразователь предназначен для работы в газовой промышленности в качестве коммуникационного контроллера в системах автоматического управления технологическими процессами.

 

 

Концентратор RS232 изолирующий
подробнее
паспорт
Концентратор RS232 изолирующий предназначен для преобразования физических уровней сигналов интерфейса RS232 в физические уровни сигналов интерфейса RS232 с обеспечением гальванической развязки указанных сигналов интерфейсов.

 

 

Преобразователь 24/24
подробнее
паспорт
Преобразователь 24/24 предназначен для формирования питающего напряжения для периферийных устройств.

 

 

Преобразователь напряжения ВПН-110
подробнее
паспорт
Преобразователь напряжения ВПН-110 предназначен для электропитания электромагнитных клапанов газовых кранов напряжением постоянного тока 110 В, и относится ко вторичным источникам питания.

 

 

Преобразователь 12/12
подробнее
паспорт
Преобразователь 12/12 предназначен для формирования питающего напряжения для периферийных устройств.

 

 

Преобразователь 12/24
подробнее
паспорт
Преобразователь 12/24 предназначен для формирования питающего напряжения для периферийных устройств.

 

 

Преобразователь "RS232/ML" 
подробнее
паспорт
Преобразователь интерфейсов RS232/ML предназначен для работы в качестве преобразователя физических уровней логических сигналов интерфейса RS232 в сигнал интерфейса ML (близкий по параметрам сигналу 1-Wire фирмы Maxim/Dallas) и наоборот.

 

 

Преобразователь интерфейсов RS232/BELL202
подробнее
паспорт
Преобразователь интерфейсов RS232/BELL202 предназначен для передачи сигнала в стандарте BELL202 в качестве модема по выделенной двухпроводной линии в полудуплексном режиме и формирователя питающего напряжения для периферийных устройств.

 

 

Преобразователь интерфейсов RS232/RS232 изолирующий
подробнее
паспорт
Преобразователь интерфейсов RS232/RS232 предназначен для гальванической развязки физических сигналов интерфейса RS232 и применяется для организации обмена цифровой информацией по интерфейсу RS232 между промышленными контроллерами и ПЭВМ.

 

 

Преобразователь интерфейсов RS232/RS485
подробнее
паспорт
Преобразователь интерфейсов RS232/RS485 предназначен для работы в качестве преобразователя физических уровней логических сигналов интерфейса RS232 в RS485 и наоборот. Преобразователь применяется для организации обмена цифровой информацией по магистральному интерфейсу RS485 между промышленными контроллерами и ПЭВМ, имеющими интерфейс пользователя RS232.

 

 

Преобразователь интерфейсов "SH/RS232"
подробнее
паспорт
Преобразователь интерфейсов "SH/RS232" предназначен для работы в качестве преобразователя передачи сигнала по выделенной двухпроводной линии в полудуплексном режиме и формирователя питающего напряжения для периферийных устройств.

 

 

Преобразователь напряжения ВПН 24/12
подробнее
паспорт
Преобразователь напряжения ВПН 24/12 предназначен для формирования питающего напряжения для периферийных устройств и относится ко вторичным преобразователям напряжения.

 

 

Преобразователь  BELL 202/Ток 4-20mA
подробнее
Преобразователь Bell 202/Ток 4 - 20mA предназначен для преобразования входного кодового (цифрового) сигнала по стандарту Bell 202 в аналоговый выходной сигнал постоянного тока с предельными значениями от 4 до 20 мА и предназначен для применения в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами в разных отраслях промышленности, а также для применения в составе измерительных систем и комплексов.

 

 

Устройства АРБИТР
подробнее
паспорт
руководство оператора
Устройства АРБИТР приоритетного или корректного одновременного доступа (запись/чтение, только чтение) к цифровой информации измерительных комплексов коммерческого учета газов и жидкостей (типа комплексов "ФЛОУТЭК-ТМ"); необслуживаемые усилительные пункты (НУП); устройства сигнализации дистанционные (УСД), охранные системы от проникновения .

 

 

Устройство сигнализации дистанционное УСД-2
подробнее
паспорт
Устройство сигнализации дистанционное УСД-2 предназначено для приёма и преобразования дискретных сигналов предупредительной и аварийной сигнализации, поступающих от объекта контроля (например, ГРС), запоминания даты и времени поступления аварийных сигналов и передачи информации о сигналах в виде кодовых посылок по линии связи на дом оператора и/или на диспетчерский пункт УМГ с расшифровкой сигналов по контролируемым параметрам с помощью светодиодов, установленных на лицевой панели как передатчика, так и приёмника устройства. При помощи GSM модема возможна передача информации на мобильный телефон оператора в виде голосовых или текстовых сообщений.

 

Назад
О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
© 2001-2014 NPO Prompribor Holding
Rambler's Top100