Счетчики мазута
Датчики давления (Преобразователи давления)
Преобразователи температуры
Блоки питания
Блоки извлечения корня
Приборы вторичные и запасные части к ним
Регуляторы дилатометрические ТУДЭ и ТДЭ
Редукторы, фильтры и клапана воздуха
Пирометры
Сосуды
Контроллеры
Аппаратуры поиска подземных коммуникаций
Промышленная автоматика
Защитно-запальные устройства
Измерители, датчики и реле давления, температуры и уровня
Автоматика котлов, приводы
Приборы контроля пламени, управления розжигом
Рабочие колеса для вентиляторных установок
Устройства магнитной обработки воды и топлива

 

Приборы газового контроля
Газоанализаторы
Сигнализаторы стационарные
Сигнализаторы газа бытовые
Блоки построения систем безопасности
Сигнализаторы переносные
Запасные части к приборам газового контроля
Сигнализаторы газа коммунальные

 

Приборы учета газа
Комплексы учета газа
Счетчики газа
промышленные
бытовые
Контроль состояния счетчиков газа и газовых фильтров
Диафрагмы
Многопараметрические преобразователи ПМ-3В
Установки поверочные для счетчиков газа
Интегрированные комплексы учета газа "РУСЬ"

 

Газовое оборудование
Фильтры газовые
Обвязка счетчиков газа
Газорегуляторные шкафные пункты ГРПШ

 

Специальное газовое оборудование
Комплексы одоризации газа
Комплекс регулирования подачи газа Пламя-04
Манометры скважинные унифицированные
Составные устройства комплексов и систем
Преобразователи напряжения
Барьеры искробезопасные
Контроллеры управления
Преобразователи интерфейсов
Источники питания
Средства передачи данных
Комплекс контроля уровня жидкости ФЛОУТЭК-ТМ-У

 

Новая продукция
Счетчики газа ротационные РГС-Ех
Блок преобразования и линеаризации БПЛИ

 

Найти Главная Отправить письмо

НПО ПРОМПРИБОР ХОЛДИНГ - Официальное представительство ПАО "Ивано-Франковского завода "ПРОМПРИБОР", ОАО "Ямпольского приборостроительного завода", ДП "УКРГАЗТЕХ", ПАО "РОСС", ОАО" Каменец-Подольского приборостроительного завода", ГП "АРСЕНАЛ", ГП "ЛЬВОВПРИБОР"

О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
Назад
Счетчики газа

 

Бытовой счетчик газа GSN-G1.6I
подробнее
паспорт
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
Счетчик газа бытовой «GSN-G1,6I» с температурной коррекцией осуществляет учет потребляемого расхода газа с учётом реальной температуры потока газа и фиксированного значения давления. Применяется при расчете оплаты коммунальных услуг потребителям Учет при измерениях температуры потока газа позволяет получают более точные данные измерений расходуемого объема газа.

 

 

Счётчик газа барабанный с жидкостным затвором ГСБ-400М
подробнее
паспорт
Счётчик газа барабанный с жидкостным затвором ГСБ-400М исп.1., предназначен для лабораторных измерений малых объёмов газов не агрессивных по отношению к материалу корпуса и измерительного барабана.

 

 

Счетчики газа бытовые ротационного типа ОМЕГА
подробнее
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Варианты схем монтажа
Данная линейка счетчиков газа приходит на замену хорошо зарекомендовавшим себя счетчикам газа типа РЛ. Межповерочный срок счетчиков увеличен до 8 лет. Расширен типоразмер до G16. Счетчики газа типоразмеров G10 и G16 имеют модификацию, предназначенную для работы с корректорами объема газа и могут иметь исполнение: механическое отсчетное устройство с магнитной муфтой.

 

 

Счетчики газа ротационные РГ-К-Ех
подробнее
руководство
сертификат соответствия
методика поверки
Старое разрешение 2004 г
Счетчики газа РГ-К-Ех измеряют количество газа, который протекает в трубопроводе при действующих, значениях давления и температуры. Коммерческому учету подлежит газ, параметры которого приведены к нормальным условиям. Коммерческое количество газа ориентировочно определяется показаниями отсчетного механизма умноженными на значения абсолютного давления (Рабс=Рр+Ратм). Счетчики газа РГ-К-Ех имеют выходной низкочастотный сигнал для работы с электронными вычислителями объема газа, взрывозащищены, имеют маркировку 1ЕхibIIBT3"Х".

 

 

Счетчики газа ротационные ТЕМП
подробнее
руководство
паспорт
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Счетчики газа ТЕМП измеряют количество газа, который протекает в трубопроводе при действующих, значениях давления и температуры. Коммерческому учету подлежит газ, параметры которого приведены к нормальным условиям. Коммерческое количество газа ориентировочно определяется показаниями отсчетного механизма умноженными на значения абсолютного давления (Рабс=Рр+Ратм). Счетчики газа ТЕМП имеют выходной низкочастотный сигнал для работы с электронными вычислителями объема газа, взрывозащищены, имеют маркировку 1ExibIIB

 

 

Счетчики газа ротационные бытовые G2,5 ЕГЛ, G4 ЕГЛ, G6 ЕГЛ, G10 ЕГЛ с электронным счетным устройством и термокоррекцией (NEW)
подробнее
руководство
Счетчики газа ротационного типа с электронным счетным устройством G2,5 ЕГЛ, G4 ЕГЛ, G6 ЕГЛ, G10 ЕГЛ предназначены для измерения объема природного газа в соответствии с ГОСТ 5542 при проведении коммерческого учета на объектах газопотребления. В конструкции счетчиков используется электронный счетный модуль с цифровой индикацией объемного расхода газа и использование в перспективе чип-карты. Счетчики не имеют себе равных по характеристикам среди аналогов. Особыми преимуществами они обладают по сравнению со счетчиками других типов.

 

 

Счетчики газа ротационные GMS
подробнее
руководство
разрешения
сертификат утверждения типа
методика поверки
Счетчики газа роторные GMS предназначены для измерения объема некоррозийных газов таких как: природный газ, пропан, бутан, воздух, азот, водород и др. Счетчики GMS используют в газовой, газоперерабатывающей и других сферах промышленности и коммунального хозяйства для коммерческого и технологического учета газа.

 

 

Счетчики газа ротационные G10РЛ с механическим отсчетным устройством
подробнее
руководство
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Счетчик газа ротационный G10 РЛ предназначен для измерения объема природного газа в соответствии с ГОСТ 5542-87 и паров сжиженного углеводородного газа в соответствии с ГОСТ 20448-90 при проведении коммерческого учета на объектах газопотребления. Основными потребителями счетчиков являются граждане - индивидуальные потребители природного газа, коммунально-бытовые и другие предприятия и организации. Счетчики газа РЛ постоянно находятся на нашем складе в г. Москве. Вы можете их купить у нас по ценам завода производителя продукции.

 

 

Счетчики газа ротационные бытовые GMS-АРСЕНАЛ
подробнее
сертификат утверждения типа
Бытовые счетчики газа GMS-Арсенал предназначены для измерения объема некоррозийных газов таких как: природный газ, пропан, воздух, азот и др. Счетчики GMS-Арсенал используют в коммунально-бытовой сфере для коммерческого учета.

 

 

Счетчики газа ротационные бытовые 2,5РЛ, G4РЛ, G6РЛ с механическим отсчетным устройством
подробнее
руководство
руководство ч.2
паспорт
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Варианты схем монтажа
Счетчик газа ротационного типа G2,5 РЛ, G4 РЛ и G6 РЛ предназначены для измерения объема природного газа в соответствии с ГОСТ 5542 при проведении коммерческого учета на объектах газопотреблення. Счетчики G2,5 РЛ, G4 РЛ и G6 РЛ не имеют себе равных по характеристикам среди импортных и отечественных аналогов. Особыми преимуществами они обладают по сравнению со счетчиками других типов. Счетчики газа РЛ постоянно находятся на нашем складе в г. Москве. Вы можете их купить у нас по ценам завода производителя продукции.

 

 

Счетчики газа турбинные СГ
подробнее
руководство
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Счетчики газа СГ (ЛГ-К-Ех) предназначены для коммерческого учета объемного количества неагреcсивных газов и преобразования расхода газа в импульсный и частотно-импульсный сигналы и применяются для работы в системах контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Измеряемая среда: природный и другие газы, плотностью не менее 0,67 кг/м3, которые допускают контакт с маслом. Счетчики с выходным импульсным сигналом СГ (ЛГ-К-Ех) предназначены для работы с корректорами. Счетчики газа СГ (ЛГ-К-Ех) имеют выходной низкочастотный сигнал для роботы с электронными вычислителями объема газа .являются взрывозащищенными, имеют маркировку взрывоэащиты 1ExibllBT3"X". Для обвязки счётчиков турбинных СГ поставляются прямые участки, предназначеные для монтажа счётчиков газа с трубопроводом. Прямые участки изготавливаются в соответствии с требованиями ПР 50.2.019 –2005 - "Методика выполнения измерений при помощи турбинных, ротационных и вихревых счетчиков"

 

Назад
О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
© 2001-2014 NPO Prompribor Holding
Rambler's Top100