Счетчики мазута
Датчики давления (Преобразователи давления)
Преобразователи температуры
Блоки питания
Блоки извлечения корня
Приборы вторичные и запасные части к ним
Регуляторы дилатометрические ТУДЭ и ТДЭ
Редукторы, фильтры и клапана воздуха
Пирометры
Сосуды
Контроллеры
Аппаратуры поиска подземных коммуникаций
Промышленная автоматика
Защитно-запальные устройства
Измерители, датчики и реле давления, температуры и уровня
Автоматика котлов, приводы
Приборы контроля пламени, управления розжигом
Рабочие колеса для вентиляторных установок
Устройства магнитной обработки воды и топлива

 

Приборы газового контроля
Газоанализаторы
Сигнализаторы стационарные
Сигнализаторы газа бытовые
Блоки построения систем безопасности
Сигнализаторы переносные
Запасные части к приборам газового контроля
Сигнализаторы газа коммунальные

 

Приборы учета газа
Комплексы учета газа
Счетчики газа
промышленные
бытовые
Контроль состояния счетчиков газа и газовых фильтров
Диафрагмы
Многопараметрические преобразователи ПМ-3В
Установки поверочные для счетчиков газа
Интегрированные комплексы учета газа "РУСЬ"

 

Газовое оборудование
Фильтры газовые
Обвязка счетчиков газа
Газорегуляторные шкафные пункты ГРПШ

 

Специальное газовое оборудование
Комплексы одоризации газа
Комплекс регулирования подачи газа Пламя-04
Манометры скважинные унифицированные
Составные устройства комплексов и систем
Преобразователи напряжения
Барьеры искробезопасные
Контроллеры управления
Преобразователи интерфейсов
Источники питания
Средства передачи данных
Комплекс контроля уровня жидкости ФЛОУТЭК-ТМ-У

 

Новая продукция
Счетчики газа ротационные РГС-Ех
Блок преобразования и линеаризации БПЛИ

 

Найти Главная Отправить письмо

НПО ПРОМПРИБОР ХОЛДИНГ - Официальное представительство ПАО "Ивано-Франковского завода "ПРОМПРИБОР", ОАО "Ямпольского приборостроительного завода", ДП "УКРГАЗТЕХ", ПАО "РОСС", ОАО" Каменец-Подольского приборостроительного завода", ГП "АРСЕНАЛ", ГП "ЛЬВОВПРИБОР"

О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
Назад
Промышленная автоматика

 

Блок автоматиеского управления водогрейным котлом БУК-МП-04
подробнее
Блок управления БУК-МП-04 предназначен для автоматического управления паровым котлом, работающим на газообразном топливе низкого и среднего давления в соответствии с действующими нормативными документами.

 

 

Блок защиты котла микропроцессорный БЗК-М
подробнее
Блок защиты котла микропрцессорный БЗК-М предназначен для работы с водогрейными и паропроизводительными котлами всех типов. Блок осуществляет проверку собственной работоспособности в режиме автотестирования.

 

 

Блоки автоматиеского управления водогрейным котлом БУК-МП
подробнее
БУК-МП - универсальное устройство для автоматического управления (автоматика котлов): Водогрейными или паровыми котлами; Сушильными агрегатами, хлебопекарными, обжиговыми печами, теплогенераторами и т.д., работающих на газообразном топливе.

 

 

Датчик давления ДДМ-1
подробнее
руководство
Датчик давления ДДМ-1 предназначен для непрерывного преобразования значений избыточного давления газа, воды, водяных паров, масла в стандартный токовый сигнал (4-20)мА. Датчик может быть использован в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами теплоэнергетике, системах вентиляции и других отраслях.

 

 

Запально-защитное устройство ЗСУ-ПИ-38
подробнее
Запально-защитное устройство ЗСУ-ПИ-38 предназначено для розжига газомазутных горелок технологических установок, печей обжига кирпича, печей подогрева нефти, газа, химического производства, металлургии, работающих под разрежением и с уравновешенной тягой. ЗСУ работает на малом и среднем давлении природного газа, пропан-бутановой смеси и осуществляет контроль собственного факела и факела горелки. Корпус запальника выполнен из высокотемпературной нержавеющей стали, поэтому ЗСУ ПИ 38 может использоваться в качестве пилотной горелки

 

 

Запально-защитные устройства ЗЗУ
подробнее
руководство
Запально-защитные устройства b<>ЗЗУ предназначены для дистанционного розжига горелок, работающих на жидком или газообразном топливе, а также для контроля наличия пламени в топках котлоагрегатов.

 

 

Запально-защитные устройства ЗСУ-ПИ-45
подробнее
Запально-защитные устройства ЗСУ-ПИ-45 – применяются в основном на энергетических котлах. Высокая ремонтопригодность и срок службы запальника. Имеет устойчивый факел длиной до 1,5 метров. Диаметр ствола O 45мм, диаметр оголовка O 60мм. Имеет регулируемый по длине ствола фланец. Работает под разрежением, без дополнительного подвода воздуха. Регулировка подачи воздуха осуществляется регулировочной шайбой.

 

 

Запально-сигнализирующее устройство без корпусное ЗСУ-ПИ-1/5 Б
подробнее
Принцип работы основан на детонационном методе, при котором подготовленная газо-воздушная смесь поджигается искрой и горящая смесь по трубе передается на торец запального устройства и поджигает основной газ.

 

 

Запально-сигнализирующее устройство ЗСУ-ПИ-60
подробнее
ЗСУ-ПИ-60 – запальник большой мощности, обладает устойчивым факелом длиной более 1,5 м, что обеспечивает надежность при розжиге горелок любого типа и любой мощности. В настоящее время является базовым устройством, выпускаемым предприятием, для применения на крупных теплофикационных и энергетических котлоагрегатах ТЭЦ, ГРЭС. Данным запальным устройством комплектуются котлы крупнейших заводов-изготовителей России. Надежно работает как под разрежением, так и под наддувом. При наддуве до +50 мм вод. ст. не требует подвода воздуха. Отсутствие проскоков пламени и воспламенения внутри корпуса запальника за счет применения эжекторов непосредственно на торце запальника. Диаметр O 60 мм.

 

 

Запально-сигнализирующие устройства (жидкостные) ЗСУ-ПИ-Ж
подробнее
Запально-сигнализирующие устройства (жидкостные) ЗСУ-ПИ-Ж предназначены для дистанционного розжига горелок котлоагрегатов, сушильных установок, печей и иных горелочных устройств промышленного энергетического оборудования, работающих на газовом и жидком видах топлива, а также для контроля наличия пламени в топках котлоагрегатов. Работают под наддувом на жидком топливе.

 

 

Измерители давления многофункциональные ПРОМА-ИДМ-4Х
подробнее
Измерители давления многофункциональные ПРОМА-ИДМ-4Х предназначены для непрерывного измерения значений: • вакуумметрического давления (ДВ); • вакуумметрического и избыточного давления (ДИВ); • избыточного давления (ДИ); • перепада давлений воздуха и нейтральных газовых сред (ДД). ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами в теплоэнергетике, системах газораспределения и газопотребления, вентиляции, контроля газовых фильтров и счетчиков и других отраслях.

 

 

Измерители давления многофункциональные Прома-ИДМ
подробнее
руководство
Измерители давления многофункциональные Прома-ИДМ предназначены для непрерывного измерения: вакуумметрического давления (тяги) избыточного давления (напора); перепада давлений воздуха и неагрессивных газовых сред, сигнализации и регулирования.

 

 

Измерители давления многофункциональные Прома-ИДМ выносные
подробнее
Измеритель давления многофункциональный ПРОМА-ИДМ(в) предназначен для непрерывного измерения значений: вакуумметрического давления (ДВ); избыточного давления (ДИ); вакуумметрического и избыточного давления (ДИВ); перепада давлений (ДД), воздуха, нейтральных газовых сред, а также неагрессивных жидких сред (ДИ).

 

 

Измеритель давления многофункциональный ПРОМА-010
подробнее
руководство
Используется для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами в теплоэнергетике, системах газораспределения и газопотребления, вентиляции, контроля газовых фильтров, счетчиков и в других отраслях для для непрерывного измерения значений: · вакуумметрического давления (ДВ); · вакуумметрического и избыточного давления (ДИВ); · избыточного давления (ДИ); · перепада давлений воздуха и нейтральных газовых сред (ДД).

 

 

Измеритель температуры многофункциональный Прома-ИТМ
подробнее
руководство
Измеритель температуры многофункциональный Прома-ИТМ предназначен для: непрерывного измерения температуры терморезистивными и термоэлектрическими датчиками отображения на цифровом табло; сигнализации и регулирования.

 

 

Измеритель уровня ПРОМА-ИУ-4х
подробнее
Измеритель уровня ПРОМА-ИУ-4х предназначен для непрерывного измерения уровня жидкости, отображения текущего значения в метрах и сигнализации о выходе параметра за установленные пределы.

 

 

Источник высокого напряжения ИВН
подробнее
руководство
Источник высокого напряжения ИВН предназначен для искрового розжига газовых запальных горелок котельных агрегатов.

 

 

Клапан электромагнитный газовый КЭГ-15/6-0,25
подробнее
руководство
Клапан электромагнитный газовый КЭГ-15/6-0,25 предназначен для перекрытия трубопроводов в системах с дистанционным управлением и изготавливается для нужд различных отраслей промышленности, в том числе для применения в схемах автоматического розжига, регулирования и защиты котлов в качестве элемента управляющего движением газа.

 

 

Контрольный электрод КЭ
подробнее
руководство
Электрод контрольный КЭ предназначен для селективного контроля факела газовой горелки. Пульсации электропроводимости между электродом, введенного в зону ионизации факела и заземленным корпусом горелки регистрируются с помощью сигнализаторов горения (например, сигнализатором ЛУЧ-1АМ).

 

 

Механизм исполнительный электрический прямоходный МЭП
подробнее
руководство
Механизмы исполнительные электрические прямоходные МЭП осуществляют линейное перемещение регулирующих органов в системах защиты и автоматического управления технологическими процессами в соответствии с командными сигналами. Функционально заменяют МЭО-40, -100, -250

 

 

Прибор автоматического контроля герметичности газовой арматуры АКГ
подробнее
руководство
Прибор автоматического контроля герметичности газовой арматуры АКГ предназначен для автоматической проверки герметичности предохранительных запорных клапанов (ПЗК) в группе газовой арматуры перед каждым розжигом горелки.

 

 

Прибор регулирующий Р 25.1.2м
подробнее
руководство
Приборы регулирующие Р25.1.2м предназначены для применения в схемах автоматического регулирования и управления теплотехническими процессами в котельных установках малой и средней мощности и других теплотехнических объектах. Выпуск освоен взамен выпускавшихся ранее приборов Р25. Приборы являются полными функциональными аналогами регуляторов Р25, имеют аналогичные присоединительные, установочные и габаритные размеры. Выполнены на современной элементной базе, имеют высокую эксплуатационную надежность, улучшенные технические характеристики

 

 

Реле перепада давления РПД-М
подробнее
руководство
Реле перепада давления РПД-М - промышленный датчик для измерения низких давлений. Диапазон измерений: от 0…0,25 до 0…200кПа. Точность 1% во всем диапазоне. Реле давления предназначено для выдачи электрического сигнала или коммутации электрических цепей при превышении значений избыточного давления, разрежения или перепада дав-лений значений, задаваемых двумя независимыми уставками.

 

 

Сигнализатор горения ЛУЧ-1АМ
подробнее
руководство
Сигнализатор горения ЛУЧ-1АМ осуществляет контроль и индикацию наличия факела фотодатчиком или ионизационным датчиком. Применяются в котлах различной мощности - хлебопекарных, обжиговых печах, сушильных камерах, теплогенераторах и т.д.

 

 

Сигнализатор горения ЛУЧ-КЭ
подробнее
руководство
Сигнализатор горения ЛУЧ-1КЭ - осуществляет контроль и индикацию наличия факела контрольным электродом. Предназначен для контроля и индикации наличия факела запальных устройств или горелки в топках котлов.

 

 

Тягонапорметр электрический ТНМ-Эт-8
подробнее
руководство
Тягонапорметр электрический ТНМ-Эт-8 низкопредельный преобразователь избыточного и вакуумметрического давления. Диапазон измерений: -80…0…+80Па -125…0…+125Па -250…0…+250Па

 

 

Устройство контроля пламени ФДСА-03
подробнее
Устройство контроля пламени ФДСА-03 предназначены для селективного контроля факела основной горелки в многогорелочных топках со встречным расположением горелок или с плотным расположением горелок, где затруднен индивидуальный контроль факела горелки. Для достижения повышенной селективности прибора введено измерение характеристик фонового факела непосредственно с возмущающей горелки, а также применена фильтрация узкого спектра ультрафиолетового излучения.

 

 

Фотодатчик  селективного контроля пламени  ФДСА-03М
подробнее
Сравнительные харвктеристики
Селективный контроль факела основной горелки в многогорелочных топках со встречным расположением горелок или с плотным расположением горелок, где затруднен индивидуальный контроль факела горелки. Для достижения повышенной селективности прибора введено измерение характеристик фонового факела непосредственно с возмущающей горелки, а также применена фильтрация узкого спектра ультрафиолетового и видимого излучения. Контроль общего факела в топке газомазутных или пылеугольных котлов для применения в схемах технологических защит.

 

 

Фотодатчик сигнализирующий ФДС-03 (220)
подробнее
Фотодатчик сигнализирующий ФДС-03 (220) предназначен для преобразования пульсаций потока ультрафиолетового оптического излучения в электрический сигнал в виде переключающихся контактов реле.

 

 

Фотодатчик сигнализирующий ФДС-Ч
подробнее
Фотодатчик сигнализирующий ФДС-Ч предназначен для преобразования пульсаций потока инфракрасного оптического излучения в электрический сигнал и выдачи сигнала наличия/отсутствия пламени основной горелки на приборы Ф34.2, выдачи аналогового сигнала и коммутации «сухих» контактов (оптоэлектронный ключ). Используется для контроля наличия пламени горелочных устройств, работающих на любом виде топлива в составе действующих и проектируемых систем защиты котельной автоматики, в составе запально-защитных устройств ГОСТ Р 52229-2004 и горелок ГОСТ 21204-97. Заменяет фотодатчик типа ФДЧ.

 

 

Фотодатчик сигнализирующий двухканальный ФДС-03-2К
подробнее
Фотодатчик сигнализирующий двухканальный ФДС-03-2К предназначен для селективного контроля наличия пламени горелочных устройств, работающих на газе, а так же контроля факела запального устройства. Контроль факела осуществляется по двум независимым каналам: 1 канал – контроль факела запальника ионизационным методом, 2 канал – фотоприемник, работающий в ультрафиолетовом спектре. Функционально заменяет фотодатчик типа ФДС-03 и сигнализатор горения ЛУЧ-КЭ; а так же аналог прибора ФЭСП-2Р. В отличие от выпускаемых аналогов (ФЭСП-2Р) имеет более высокую селективность за счет применения УФ-светоприемника, ресурс которого составляет 20-30 тыс. часов.

 

 

Фотодатчики сигнализирующий ФДС-01
подробнее
руководство
Фотодатчики сигнализирующие ФДС-01 предназначены для преобразования пульсаций потока инфракрасного оптического излучения в электрический сигнал в виде переключающихся контактов реле. Фотодатчики сигнализирующие используются для контроля наличия пламени горелочных устройств, работающих на любом виде топлива.

 

 

Фотодатчики ФД-02
подробнее
руководство
Фотодатчики ФД-02 предназначены для преобразования потока оптического излучения в электрический сигнал. Фотодатчик в комплекте с сигнализатором горения ЛУЧ-1АМ используется для контроля наличия пламени горелочных устройств, работающих на любом виде топлива.

 

 

Щит приборный ЩП
подробнее
Щит приборный ЩП предназначен для комплексных поставок приборов автоматики, обеспечивающих совместно с блоком управления котлом (например, БУК-МП) автоматизацию всех процессов. ЩП представляет собой шкаф со встроенными в него приборами, коммутированными нужным образом. На лицевую панель выводится вся текущая информация с приборов. На задней части ЩП располагаются штуцера для подвода газа, воздуха, клеммные соединения, автоматы. Количество и тип приборов определяются заказчиком.

 

 

Электрозапальник газовый ЭЗ
подробнее
руководство
Электрозапальник газовый ЭЗ предназначен для автоматического и дистанционного розжига горелок, работающих на газообразном топливе. Осуществляет воспламенение от высоковольтного трансформатора поступающего в него газа и контроль наличия собственного факела.

 

Назад
О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
© 2001-2014 NPO Prompribor Holding
Rambler's Top100