Найти Главная Отправить письмо

НПО ПРОМПРИБОР ХОЛДИНГ - Официальное представительство ПАО "Ивано-Франковского завода "ПРОМПРИБОР", ОАО "Ямпольского приборостроительного завода", ДП "УКРГАЗТЕХ", ПАО "РОСС", ОАО" Каменец-Подольского приборостроительного завода", ГП "АРСЕНАЛ", ГП "ЛЬВОВПРИБОР"

О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
Назад
Харьковское ОКБА "Химавтоматика"

 

Запасные части к приборам газового контроля
подробнее
Представлен весь перечень запасных частей поставляемым к приборам газового контроля произодства Харьковского ОКБА "Химавтоматика"

 

 

Стационарные газоанализаторы ГТХ-1М
подробнее
руководство
формуляр
Стационарные газоанализаторы ГТХ-1М предназначены для непрерывного контроля за содержанием примеси водорода в кислороде (исполнение ГТХ-1М-11) и кислорода в водороде (исполнение ГТХ-1М-21), получаемых методом электролиза воды или другими методами. Газоанализаторы применяются в электролизных установках предназначенных для получения водорода и кислорода на ТЭЦ, АЭС, маслоэкстракционных и жировых комбинатах. ВНИМАНИЕ! Данная продукция снята с производства. Поставляютя только запасные части.

 

 

Сигнализаторы стационарные термохимические ЩИТ- 2
подробнее
руководство
паспорт
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
Сигнализатор стационарный термохимический ЩИТ- 2 предназначен для контроля загазованности производственных помещений всех отраслей промышленности, где может возникнуть утечка и распространение горючих газов, паров и их смесей, указанных в перечне контролируемых сигнализатором ЩИТ-2 веществ, например: - на газораспределительных, газо- и бензозаправочных станциях; - в процессе газо- и нефтепереработки;в лакокрасочном производстве и при производстве окрасочных работ; - на складах ГСМ; - на судах морского и речного флотов при транспортировке легковоспламеняющихся жидкостей и при производстве ремонтных работ вблизи емкостей с горючими веществами; - на ТЭЦ и котельных, работающих на газовом топливе.

 

 

Устройство передачи сигналов клапану УПСК-1
подробнее
руководство
Устройство передачи сигналов клапану УПСК-1 предназначено для приема и передачи сигналов систем сигнализации импульсному электромагнитному клапану для обеспечения его закрытия при срабатывании систем сигнализации о загазованности, систем пожарной и охранной сигнализации, отключения электроэнергии.

 

 

Устройство передачи сигналов клапану УПСК-2
подробнее
руководство
Устройство передачи сигналов клапану УПСК-2 предназначено для приема и передачи сигналов систем сигнализации импульсному электромагнитному клапану для обеспечения его срабатывания (закрытия) при загазованности, пожаре, взломе.

 

 

Блоки БУВС-1 и БУВС-2
подробнее
руководство
Блоки БУВС-1 и БУВС-2 предназначены для управления работой коллективной предупредительной светозвуковой сигнализации (КПСЗС), оповещающей об обнаружении газосигнализаторами утечки газа.

 

 

Устройство сигнальное УС-1
подробнее
руководство
Устройство сигнальное УС-1 предназначено для подачи сигналов оповещения и предупреждения в системах коллективной предупредительной сигнализации жилых домов, общественных зданий и сооружений, котельных, газоперекачивающих станций и т.п.

 

 

Сигнализаторы стационарные термохимические СОС - 1
подробнее
руководство
Автоматические стационарные непрерывного действия двухпороговые сигнализаторы СОС-1 предназначены для контроля довзрывоопасных концентраций горючих газов и паров и их совокупности в воздухе, выдачи сигнализации о превышении установленных значений концентрации и коммутации внешних электрических цепей постоянного и переменного тока. Сигнализаторы применяются с целью предотвращения взрывоопасных ситуаций при утечке газа в подвалах, технических коридорах и подпольях, различных помещениях жилых и общественных зданий

 

 

Сигнализаторы газа бытовые СГБ-1
подробнее
руководство
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Таблица замен
Автоматический неприрывный контроль объемной доли горючих газов (МЕТАН, ПРОПАН) и ОКИСИ УГЛЕРОДА в воздухе коммунально- бытовых, бытовых и производственных, не имеющих взрывоопасных зон, выдача сигналов о привышении установленных уровней содержания контролируемых компонентов, коммутация внешних электрических цепей переменногои постоянного тока, выдача импульса на срабатывание электромагнитного клапана. СГБ-1 имеет более 40 модификаций (в т.ч. с резервным питанием), может эксплуатироваться в комплекте с клапанами КЭИ-1 или отсечными клапанами других типов.

 

 

Многофункциональный стационарный сигнализатор ЩИТ-3
подробнее
руководство
руководство ч.2
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
Стационарные сигнализаторы ЩИТ-3 предназначены для автоматического непрерывного контроля содержания горючих газов и паров и их совокупности, токсичных газов и кислорода в воздухе рабочей зоны, контроля уровня воды, выдачи световой и звуковой сигнализации о превышении установленных уровней содержания измеряемых компонентов, коммутации внешних электрических цепей постоянного и переменного тока. Сигнализаторы применяются на различных объектах химической, нефтехимической, газовой и других отраслей промышленности, при добыче, переработке, транспортировке нефти и газа, на предприятиях связи, в коммунальном хозяйстве для раннего обнаружения опасностей, исходящих от: - токсичных газов и паров; - взрывоопасных газов и паров; - недостатка (избытка) кислорода; - затопления помещений грунтовой и канализационной водой.

 

 

Сигнализаторы переносные термохимические СТХ-17 (эксплозиметры)
подробнее
руководство
паспорт
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
Промышленные портативные переносные автоматические сигнализаторы-эксплозиметры СТХ-17 предназначены для контроля довзрывоопасных концентраций горючих газов и паров горючих жидкостей и их совокупности в воздухе и выдачи сигнализации о превышении установленных значений концентрации.

 

 

Cигнализаторы полупроводниковые ЗОНД-1
подробнее
руководство
Автоматические полупроводниковые сигнализаторы ЗОНД-1 индивидуального пользования с функцией течеискателя являются средствами измерения и предназначены для контроля микроконцентраций единичных токсичных и горючих газов, паров и их совокупности в воздухе производственных помещений и наружных установок, определения наличия утечки природного газа (метана) или углеводородных газов (пропан-бутан) и выдачи сигнализации о превышении установленных значений концентрации.

 

 

Cигнализаторы полупроводниковые ЗОНД-1-77
подробнее
Сигнализатор-течеискатель ЗОНД-1-77 предназначен для контроля микроконцентраций аммиака, определения наличия мест утечки аммиака (NH3) в воздухе рабочих помещений и выдачи сигнализации о превышении установленных значений концентраций.

 

 

Cигнализаторы газа коммунальные СГ-1
подробнее
руководство
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Сигнализаторы газа коммунальные СГ-1 предназначены для автоматического непрерывного контроля довзрывоопасных концентраций природного газа ГОСТ 5542-87 и (или) объемной доли окиси углерода, выдачи световой и звуковой сигнализации, а также электрических сигналов на внешние устройства и коммутации внешних электрических цепей при превышении установленных значений объемной доли метана и (или) окиси углерода в воздухе.

 

 

Сигнализаторы ЩИТ-3 исполнений ЩИТ-3-6, ЩИТ-3-12, ЩИТ-3-18, ЩИТ-3-24
подробнее
руководство
руководство ч.2
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
опросный лист
ОАО «РОСС» начало серийное производство сигнализаторов ЩИТ-3 новых исполнений, которые применяются для раннего обнаружения опасностей, исходящих от токсичных и взрывоопасных газов и паров в современных торговых комплексах, подземных паркингах, объектах газовой промышленности и коммунального хозяйства. Газосигнализаторы исполнений ЩИТ-3-6, ЩИТ-3-12, ЩИТ-3-18, ЩИТ-3-24, разработаны на основе передовых технологий и предназначены для автоматического непрерывного контроля содержания метана и (или) совокупности пропана, бутана, газов углеводородных сжиженных топливных, а также объемной доли окиси углерода в воздухе рабочей зоны, выдачи световой и звуковой сигнализации о превышении значений довзрывоопасных концентраций.

 

 

Сигнализаторы газа бытовые СГБ-1-8…СГБ-1-12
подробнее
руководство
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Сигнализаторы газа бытовые СГБ-1-8СГБ-1-12 предназначены для автоматического непрерывного контроля довзрывоопасных концентраций природного газа ГОСТ 5542-87 и (или) объемной доли окиси углерода, выдачи световой и звуковой сигнализации, а также выдачи электрических сигналов на внешние устройства и коммутации внешних электрических цепей при превышении установленных значений объемной доли метана и (или) окиси углерода в воздухе промышленных, коммунально-бытовых, бытовых помещений, топочных и котельных различной мощности, работающих на сжиженном и природном газах, производственных, административных, общественных зданий и сооружений, не имеющих взрывоопасных зон по ПУЭ.

 

 

Новый канал измерения в сигнализаторе ЩИТ-3
подробнее
В целях расширения сферы применения сигнализаторы ЩИТ-3 компания "РОСС" приступила к выпуску нового высокотемпературного термохимического датчика ДТХ-154, условное обозначение исполнения прибора ЩИТ-3-1-16.

 

Назад
О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
© 2001-2014 NPO Prompribor Holding
Rambler's Top100