Найти Главная Отправить письмо

НПО ПРОМПРИБОР ХОЛДИНГ - Официальное представительство ПАО "Ивано-Франковского завода "ПРОМПРИБОР", ОАО "Ямпольского приборостроительного завода", ДП "УКРГАЗТЕХ", ПАО "РОСС", ОАО" Каменец-Подольского приборостроительного завода", ГП "АРСЕНАЛ", ГП "ЛЬВОВПРИБОР"

О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
Назад
ПАО Ивано-Франковский завод "Промприбор"

 

Счетчики газа ротационные РГ-К-Ех
подробнее
руководство
сертификат соответствия
методика поверки
Старое разрешение 2004 г
Счетчики газа РГ-К-Ех измеряют количество газа, который протекает в трубопроводе при действующих, значениях давления и температуры. Коммерческому учету подлежит газ, параметры которого приведены к нормальным условиям. Коммерческое количество газа ориентировочно определяется показаниями отсчетного механизма умноженными на значения абсолютного давления (Рабс=Рр+Ратм). Счетчики газа РГ-К-Ех имеют выходной низкочастотный сигнал для работы с электронными вычислителями объема газа, взрывозащищены, имеют маркировку 1ЕхibIIBT3"Х".

 

 

Счетчики газа ротационные РГС-Ех
подробнее
руководство
Счетчики газа РГС-Ех предназначены для измерения количества газа, протекающего в трубопроводе при действующих давлении и температуре. Их используют в газовой, газоперерабатывающей и других отраслях промышленности и коммунального хозяйства для коммерческого и технологического учёта газа.В новых счетчиках G25 РГС-Ех и G40 РГС-Ех сохранены монтажные и присоединительные размеры счетчиков G25 РГ-К-Ех (РГ-К-25-Ех, РГ-25) и G40 РГ-К-Ех (РГ-К-40-Ех, РГ-40), что дает возможность замены старых счетчиков на новые с минимальными затратами.

 

 

Счетчики мазута СМ0 и счетчики-расходомеры СМ2
подробнее
руководство
руководство ч.2
сертификат утверждения типа
методика поверки
Счетчики мазута СМ0 предназначены для измерения объема мазута, протекающего в трубопроводе. Счетчики-расходомеры СМ2 предназначены для измерения объема мазута протекающего в трубопроводе и преобразования расхода мазута в унифицированный аналоговый токовый сигнал и применяются в системах контроля, автоматизированного регулирования и управления технологическими процессами. Измеряемая среда - мазут по ГОСТ 10585-75 (мазут кинематической вязкости от 0,2 х 10-4 м2/с до 1,2 х 10-4 м2/с) и другие темные нефтепродукты, имеющие смазывающие свойства.

 

 

Манометры скважинные унифицированные МСУ-1 и МСУ-Т1
подробнее
руководство
сертификат утверждения типа
методика поверки
Манометры скважинные МСУ-1 и МСУ-Т1 (новое изделие) предназначен для измерения и регистрации величины давления по стволу и на забое и применяется для проведения гидродинамических исследований пластов процессе эксплуатации нефтяных, газовых и водяных скважин. Спуск в скважину манометров осуществляется с помощью проволоки. МСУ-Т1 - имеют предел допустимой приведенной погрешности 0,25%. Регистрация давления осуществляется на специальном бланке Фб7.020.001 размером 139 х 56. мм. Поставка бланков Фб7.020.001 в процессе эксплуатации манометров осуществляется по отдельному заказу.

 

 

Манометры скважинные унифицированные МСУ-2 и МСУ-Т2
подробнее
руководство
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Манометры скважинные МСУ-2 и МСУ-Т2 (новое изделие) предназначены для измерения и регистрации величины давления по стволу и на забое разведочных скважин в процессе испытания пластов трубным испытательным методом, а также для измерения давления в эксплутационных скважинах. Спуск в скважину манометров осуществляется вместе с испытателем пластов на бурильных трубах. МСУ-Т2 - имеют предел допустимой приведенной погрешности 0,25%. Регистрация давления осуществляется на специальном бланке Фб7.020.001 размером 139 х 56. мм. Поставка бланков Фб7.020.001 в процессе эксплуатации манометров осуществляется по отдельному заказу.

 

 

Преобразователи измерительные разности давлений (дифманометры) ДМ-3583М
подробнее
руководство
паспорт
сертификат утверждения типа
методика поверки
Преобразователи измерительные разности давлений (дифманометры) ДМ-3583М предназначены для преобразования разности давлений в выходной унифицированный сигнал взаимной индуктивности с линейной зависимостью.

 

 

Преобразователи разности давления (дифманометры) ДКО-3702
подробнее
руководство
сертификат утверждения типа
методика поверки
Преобразователь ДКО-3702 предназначен для преобразования разности давлений в выходной унифицированный сигнал взаимной индуктивности с линейной зависимостью.

 

 

Измерительные участки
подробнее
Измерительный участок - это комплекс аппаратуры для измерения расходов газа изготовленный по геометрическим размерам или чертежам заказчика

 

 

Сосуды уравнительные СУ, сосуды уравнительные двухкамерные 5412, 5423, 5424
подробнее
руководство
сертификат соответствия
проспект
Сосуды уравнительные СУ , сосуды уравнительные двухкамерные типоразмеров 5412 , 5423 , 5424 применяются в комплекте с преобразователями разницы давлений (ДКО-3702, ДКО-3702М, ДМ-3583М, ДМТ-3583М и т.д.) в системах контроля и управления технологическими процессами.

 

 

Сосуды уравнительные конденсационные СК
подробнее
руководство
сертификат соответствия
проспект
Сосуды СК предназначены для поддержания постоянства и равенства уровней конденсата в измерительной системе, передающей перепад давления от диафрагм к преобразователям при измерении расхода перегретого водяного пара.

 

 

Сосуды разделительные СР
подробнее
руководство
сертификат соответствия
проспект
Сосуды разделительные СР применяются в комплекте с преобразователями разницы давлений (ДКО-3702, ДКО-3702М, ДМ-3583М, ДМТ-3583М и т.д.) в системах контроля и управления технологическими процессами.

 

 

Контроллеры малоканальные микропроцессорные «РЕМИКОНТ» Р-130
подробнее
Контроллеры малоканальные микропроцессорные «РЕМИКОНТ» Р-130 предназначены для автоматического регулирования, непрерывно-дискретного и логического управления технологическими процессами. Поставляются запасные части к контроллерам малоканальным микропроцессорным «РЕМИКОНТ» Р-130.

 

 

Счетчики газа турбинные СГ
подробнее
руководство
разрешения
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Счетчики газа СГ (ЛГ-К-Ех) предназначены для коммерческого учета объемного количества неагреcсивных газов и преобразования расхода газа в импульсный и частотно-импульсный сигналы и применяются для работы в системах контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Измеряемая среда: природный и другие газы, плотностью не менее 0,67 кг/м3, которые допускают контакт с маслом. Счетчики с выходным импульсным сигналом СГ (ЛГ-К-Ех) предназначены для работы с корректорами. Счетчики газа СГ (ЛГ-К-Ех) имеют выходной низкочастотный сигнал для роботы с электронными вычислителями объема газа .являются взрывозащищенными, имеют маркировку взрывоэащиты 1ExibllBT3"X". Для обвязки счётчиков турбинных СГ поставляются прямые участки, предназначеные для монтажа счётчиков газа с трубопроводом. Прямые участки изготавливаются в соответствии с требованиями ПР 50.2.019 –2005 - "Методика выполнения измерений при помощи турбинных, ротационных и вихревых счетчиков"

 

 

Калиброванные прямые участки ПУ
подробнее
руководство
Калиброванные прямые участки ПУ предназначены для обвязки счетчиков газа турбинного типа СГ при монтаже узлов учета газа. Прямые участки изготавливаются в соответствии с требованиями ПР 50.2.019 –2005 - "Методика выполнения измерений при помощи турбинных, ротационных и вихревых счетчиков"

 

 

Фильтры газа ФГТ
подробнее
руководство
сертификат соответствия
Фильтр газа ФГТ предназначен для защиты счетчиков газа от попадания пыли и ржавчины, из трубопроводов сетей газоснабжения и поставляется в комплекте со счетчиками газа, либо отдельно по требованию заказчика. Работоспособность фильтров во время работы регламентируется потерей давления, то есть в зависимости от выполнения (высота фильтровального элемента) есть возможность выбора необходимой потери давления. Величина потери давления на фильтре указывает на степень загрязнения фильтровального элемента. Потеря давления на фильтре контролируется преобразователем разницы давления. Использование данных фильтров дает возможность замены фильтровального элемента без снятия из трубопровода.

 

 

Фильтры газа ФГ
подробнее
руководство
сертификат соответствия
Фильтры газовые ФГ предназначены для защиты счетчиков газа от попадания пыли и ржавчины, из трубопроводов сетей газоснабжения и поставляется в комплекте со счетчиками газа, либо отдельно по требованию заказчика. В зависимости от степени фильтрации фильтры имеюттакие варианты исполнений: ФГ1 — фильтр со степенью фильтрации 50 мкм; ФГ2 — фильтр со степенью фильтрации 250 мкм. Фильтры имеют исполнения,, которые могут работать со счетчиками газа СГ, РГ-К-Ех, РГА, ТЕМП и др. всех типоразмеров. Работоспособность фильтров во время работы регламентируется потерей давления на его входе и выходе. Величина потери давления на фильтре показывает степень загрязнения элемента очистки. Потеря давления на фильтре контролируется преобразователем разности давления и при максимальном расходе не превышает: для фильтров ФГ2 — 0,8 кПа; для фильтров ФГ1 —1,5 кПа.

 

 

Преобразователи измерительные разности давлений ДМТ-3583М
подробнее
Преобразователи измерительные разности давлений ДМТ-3583М предназначены для преобразования разности давлений в выходной унифицированный сигнал постоянного тока с линейной зависимостью.

 

Назад
О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
© 2001-2014 NPO Prompribor Holding
Rambler's Top100