Найти Главная Отправить письмо

НПО ПРОМПРИБОР ХОЛДИНГ - Официальное представительство ПАО "Ивано-Франковского завода "ПРОМПРИБОР", ОАО "Ямпольского приборостроительного завода", ДП "УКРГАЗТЕХ", ПАО "РОСС", ОАО" Каменец-Подольского приборостроительного завода", ГП "АРСЕНАЛ", ГП "ЛЬВОВПРИБОР"

О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
Назад
Каменец- Подольский приборостроительный завод

 

Терморегулирующие устройства дилатометрические электрические ТУДЭ-1 - ТУДЭ-12
подробнее
руководство
руководство ч.2
Терморегулирующие устройства дилатометрические электрические ТУДЭ-1 - ТУДЭ-12 в системах автоматического контроля и регулирования предназначены для регулирования температуры жидких и газообразных сред при статическом давлении до 6,4 МРа.

 

 

Устройства терморегулирующие дилатометрические электрические ТДЭ-М1
подробнее
Устройства терморегулирующие дилатометрические электрические ТДЭ-М1 предназначены для регулирования температуры жидких и газообразных сред в системах автоматического контроля и регулирования при статическом давлении до 6,4 МПа. Диапазон регулирования температур (-60 ... +400) °С. Применяются во всех отраслях промышленности.

 

 

Стабилизаторы давления воздуха СДВ
подробнее
Стабилизаторы давления воздуха СДВ предназначены для редуцирования и стабилизации давления воздуха в системах контроля и регулирования, для питания приборов, исполнительных механизмов. Применяются в нефтехимической, пищевой, химической промышленности, машиностроении и других отраслях.

 

 

Редуктор давления с фильтром РДФ-3
подробнее
руководство
Редуктор давления с фильтром РДФ-3 предназначен для регулирования и автоматического поддержания давления воздуха, необходимого для питания при­боров и средств автоматизации, а также для очистки воздуха от пыли, масла и влаги

 

 

Фильтры воздуха ФВ6-02 и ФВ25-02
подробнее
руководство
Фильтры воздуха ФВ-6-02 и ФВ-25-02 предназначены для окончательной очистки воздуха питания пневматических приборов и средств автоматизации от механических примесей и масла.

 

 

Клапаны управления электропневматические КЭП-6/16
подробнее
Клапаны управления электропневматические КЭП-6/16 предназначены для управления пневматическими приводами исполнительных механизмов или для переключения воздушных линий в соответствии с электрическим управляющим сигналом. Клапаны применяются в системах регулирования и дистанционного управления производственными процессами в различных отраслях промышленности, в частности, для управления однополостным исполнительным механизмом в системе аварийной защиты аммиачных агрегатов.

 

 

Клапаны управления электропневматические КЭП-6,3/6 М1
подробнее
Клапаны управления электропневматические КЭП-6,3/6 М1 предназначены для управления пневматическими приводами исполнительных механизмов или для переключения воздушных линий в соответствии с электрическим управляющим сигналом. Клапаны применяются в системах регулирования и дистанционного управления производственными процессами в различных отраслях промышленности, в частности, для управления однополостным исполнительным механизмом в системе аварийной защиты аммиачных агрегатов.

 

 

Разрешающие пусковые клапана РПК
подробнее
руководство
Разрешающие пусковые устройства РПК предназначены для пуска дизелей сжатым воздухом и применяются в качестве исполнительных устройств в системах автоматизации дизелей в судостроении, машиностроении.

 

 

Пневмоэлектроклапан двойного действия ПЭКДД
подробнее
Пневмоэлектроклапан двойного действия ПЭКДД предназначен для дистанционного управления пневматическими приводами исполнительных механизмов. При включении и выключении электромагнита обеспечивается поочередное сообщение рабочих полостей пневматического привода с источником давления.

 

 

Стоп-устройства СУ-1М, СУ-3, СУ-1
подробнее
Стоп-устройства СУ применяют в качестве исполнительных устройсв в системах аварийной остановки дизелей. Предназначено для перекрытия всасывающего коллектора или перемещения органа топливоподачи в положение "Стоп" при подаче электрического управляющего сигнала. Применяются как исполнительные механизмы в машиностроении, судостроении, молочной, мясной промышленности, оросительных системах, компрессоростроении.

 

 

Приборы управления арматурой ПКА (новая продукция, взамен БУЭП5)
подробнее
Дистанционное или местное (ручное) управление пневматическими или пневмогидравлическими приводами шаровых кранов с диаметрами условных проходов от 25 до 1400 мм на давление рабочей среды от 0,5 (5 кгс/см²) до 16 МПа (160кгс/см² ПКА устанавливаются на промышленных и магистральных газопроводах, компрессорных и газораспределительных станциях, пунктах сбора и подготовки газа, хранилищах газа и технологических линиях газоперерабатывающих заводов.

 

 

Приборы комплекса АПИР-С
подробнее
Приборы комплекса АПИР-С предназначены для бесконтактного измерения радиационной и яркостной температуры нагретых тел методами пирометров излучения.

 

 

Преобразователи измерительные ПВ-6
подробнее
Преобразователи измерительные ПВ-6 предназначены для работы с первичными пирометрическими преобразователями полного и частичного излучения. Преобразователи входят в состав агрегатного комплекса АПИР-С.

 

 

Пирометр визуальный ПРОМИНЬ-М
подробнее
руководство
паспорт
Пирометр визуальный ПРОМИНЬ-М является пирометром с ис­чезающей нитью и предназначен для измерения температуры поверх­ности различных объектов в макроклиматических районах с умеренным и сухим тропическим климатом.

 

 

Пирометры частичного излучения переносные „Смотрич-4П", „Смотрич-5П"
подробнее
Пирометры частичного излучения переносные „Смотрич-4П", „Смотрич-5П" предназначены для бесконтактного измерения температуры тел в диапазоне от 0 до 1500 °С

 

 

Пирометры частичного излучения переносные "Смотрич-7"
подробнее
Пирометр частичного излучения «Смотрич-7» стационарной установки предназначен для бесконтактного измерения, контроля и регулирования температуры в машиностроительной, инструментальной и других отраслях промышленности в условиях сильных фоновых засветок.

 

 

Телескоп ТЕРА-50 радиационного пирометра
подробнее
Телескоп ТЕРА-50 радиационного пирометра с элементами защитной арматуры предназначен для бесконтактного измерения радиаци­онной температуры поверхности нагретых тел.

 

Назад
О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
© 2001-2014 NPO Prompribor Holding
Rambler's Top100