Найти Главная Отправить письмо

НПО ПРОМПРИБОР ХОЛДИНГ - Официальное представительство ПАО "Ивано-Франковского завода "ПРОМПРИБОР", ОАО "Ямпольского приборостроительного завода", ДП "УКРГАЗТЕХ", ПАО "РОСС", ОАО" Каменец-Подольского приборостроительного завода", ГП "АРСЕНАЛ", ГП "ЛЬВОВПРИБОР"

О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
Назад
ОАО "Ямпольский приборостроительный завод"

 

Счетчики газа ротационные бытовые G2,5 ЕГЛ, G4 ЕГЛ, G6 ЕГЛ, G10 ЕГЛ с электронным счетным устройством и термокоррекцией (NEW)
подробнее
руководство
Счетчики газа ротационного типа с электронным счетным устройством G2,5 ЕГЛ, G4 ЕГЛ, G6 ЕГЛ, G10 ЕГЛ предназначены для измерения объема природного газа в соответствии с ГОСТ 5542 при проведении коммерческого учета на объектах газопотребления. В конструкции счетчиков используется электронный счетный модуль с цифровой индикацией объемного расхода газа и использование в перспективе чип-карты. Счетчики не имеют себе равных по характеристикам среди аналогов. Особыми преимуществами они обладают по сравнению со счетчиками других типов.

 

 

Счетчики газа ротационные G10РЛ с механическим отсчетным устройством
подробнее
руководство
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Счетчик газа ротационный G10 РЛ предназначен для измерения объема природного газа в соответствии с ГОСТ 5542-87 и паров сжиженного углеводородного газа в соответствии с ГОСТ 20448-90 при проведении коммерческого учета на объектах газопотребления. Основными потребителями счетчиков являются граждане - индивидуальные потребители природного газа, коммунально-бытовые и другие предприятия и организации. Счетчики газа РЛ постоянно находятся на нашем складе в г. Москве. Вы можете их купить у нас по ценам завода производителя продукции.

 

 

Фильтр-остойник ФВГП для бытового счетчика газа РЛ
подробнее
руководство
сертификат соответствия
Схемы применения
Фильтры-остойники ФВГП для бытового счетчика газа РЛ предназначены для защиты бытовых газовых счетчиков перед которыми они устанавливаются от механических загрязнений и капель жидкости, пыли или ржавчины, которые могут находится в системе газоснабжения до фильтров и быть диспергированными в газе.Фильтр-отстойник устанавливается на газовом трубопроводе перед бытовым счетчиком газа. Используется в коммунально-бытовой сфере.

 

 

Счетчики газа ротационные бытовые 2,5РЛ, G4РЛ, G6РЛ с механическим отсчетным устройством
подробнее
руководство
руководство ч.2
паспорт
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Варианты схем монтажа
Счетчик газа ротационного типа G2,5 РЛ, G4 РЛ и G6 РЛ предназначены для измерения объема природного газа в соответствии с ГОСТ 5542 при проведении коммерческого учета на объектах газопотреблення. Счетчики G2,5 РЛ, G4 РЛ и G6 РЛ не имеют себе равных по характеристикам среди импортных и отечественных аналогов. Особыми преимуществами они обладают по сравнению со счетчиками других типов. Счетчики газа РЛ постоянно находятся на нашем складе в г. Москве. Вы можете их купить у нас по ценам завода производителя продукции.

 

 

Счетчики газа бытовые ротационного типа ОМЕГА
подробнее
сертификат утверждения типа
сертификат соответствия
методика поверки
Варианты схем монтажа
Данная линейка счетчиков газа приходит на замену хорошо зарекомендовавшим себя счетчикам газа типа РЛ. Межповерочный срок счетчиков увеличен до 8 лет. Расширен типоразмер до G16. Счетчики газа типоразмеров G10 и G16 имеют модификацию, предназначенную для работы с корректорами объема газа и могут иметь исполнение: механическое отсчетное устройство с магнитной муфтой.

 

Назад
О фирме Новости Статьи Вопросы Каталог Предприятия Документация Прайс-лист Контакты Дилеры Сервис
© 2001-2014 NPO Prompribor Holding
Rambler's Top100